Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Schichtdessert mit Himbeeren und Joghurt

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 385/​1613
    kcal / kJ
  • 57 g
    Kohlen-hydrate
  • 10 g
    Eiweiß
  • 10 g
    Fett
  • 5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    385/1613 kcal/kJ, 57 g Kohlen-hydrate, 10 g Eiweiß, 10 g Fett, 5 BE

Zutaten (4 Portionen)

500 g Himbeeren
4 EL Gelierzucker 1:1
1 Päckchen Vanillinzucker
300 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
2 TL Agavendicksaft
1 EL gehobelte Mandeln
etwas Minze

Zubereitung

    1

Himbeeren verlesen und waschen.

    2

Mit Gelier- und Vanillinzucker verrühren, aufkochen und abkühlen lassen.

    3

Joghurt mit Agavendicksaft verrühren und abwechselnd mit Himbeerkompott in Gläser füllen.

    4

Mandeln in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten und mit Minze auf den Schichtdesserts verteilen.

    5

Nach Wunsch mit frischen Himbeeren garniert servieren.