Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Scharfes Krabbenrührei

Scharfes Krabbenrührei

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 353/​1478
    kcal / kJ
  • 4.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 23.7 g
    Eiweiß
  • 26.0 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    353/1478 kcal/kJ, 4.0 g Kohlen-hydrate, 23.7 g Eiweiß, 26.0 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

1 Olivenöl
1 rote Chilischote
2 EL Speiseöl
100 g Nordseekrabben
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
4 Eier
100 ml Milch
einige Spritzer Worcestersoße

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Zwiebel in Würfel schneiden, Chilischote fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin andünsten. Nordseekrabben mit Zitronensaft beträufeln, hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Eier mit Milch, Salz und Worcestersoße verquirlen, in die Pfanne über Krabben gießen und unter Rühren stocken lassen. Nach Wunsch mit frischem Dill garniert servieren. Dazu schmecken knusprige Ciabatta-Brötchen.