Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Scharfe Tomaten-Grillmarinade

Scharfe Tomaten-Grillmarinade

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 300/​1246
    kcal / kJ
  • 2.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 32.2 g
    Eiweiß
  • 17.5 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    300/1246 kcal/kJ, 2.8 g Kohlen-hydrate, 32.2 g Eiweiß, 17.5 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

4 Packungen K-Purland Rinderfilet (à ca. 150 g)
5 EL Rapsöl
1 TL Kräuteressig
2 EL Tomatenketchup
1 TL Tomatenmark
0.5 TL Chiliflocken
einige gehackte Rosmarinnadeln
0.5 TL Salz
0.25 TL Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

1

Filet trocken tupfen. Öl, Essig, Ketchup, Tomatenmark, Chiliflocken, Rosmarin, Salz und Paprikapulver verrühren.

2

Steaks mit der Marinade bestreichen, ca. 60 Minuten marinieren und auf dem Grill zubereiten.