Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Saure Kokos-Garnelenpfanne

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 575/​2407
    kcal / kJ
  • 64.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 31.4 g
    Eiweiß
  • 21.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    575/2407 kcal/kJ, 64.0 g Kohlen-hydrate, 31.4 g Eiweiß, 21.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

250 g chinesische Eiernudeln
0.5 Ananas
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Chilischote
1 Möhre
100 g Zuckerschoten
1 Knoblauchzehe
1 EL Sesamöl
400 g küchenfertige Garnelen
50 ml Apfelessig
2 EL Sojasoße
1 Dose Kokosmilch , 400 g
1 EL Speisestärke
Salz
Pfeffer
1 TL Zucker
einige Tabasco Spritzer
Korianderblätter zum Garnieren

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Ananas schälen, den Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln und Chili waschen, putzen und in Ringe schneiden, Möhre schälen und mit Zuckerschoten in feine Streifen schneiden, Knoblauch abziehen und zerdrücken.

    2

Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen und Knoblauch darin anbraten und herausnehmen. Frühlingszwiebel- und Chiliringe im Bratfett andünsten, Möhren- und Zuckerschotenstreifen mit Ananasstücken zugeben, unter Rühren ca. 3 Minuten anbraten, mit Essig und Sojasauce ablöschen und Kokosmilch einrühren.

    3

Speisestärke mit etwas Wasser verrühren, Soße damit abbinden und aufkochen. Garnelen und Nudeln unterheben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Tabasco abschmecken und mit Koriander garniert servieren.



Das könnte Sie auch interessieren