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Abbildung des Rezepts Saure Kokos-Garnelenpfanne

Saure Kokos-Garnelenpfanne

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 575/​2407
    kcal / kJ
  • 64.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 31.4 g
    Eiweiß
  • 21.0 g
    Fett
  • 5.1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    575/2407 kcal/kJ, 64.0 g Kohlen-hydrate, 31.4 g Eiweiß, 21.0 g Fett, 5.1 BE

Zutaten (4 Portionen)

250 g chinesische Eiernudeln
0.5 Ananas
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Chilischote
1 Möhre
100 g Zuckerschoten
1 Knoblauchzehe
1 EL Sesamöl
400 g küchenfertige Garnelen
50 ml Apfelessig
2 EL Sojasoße
1 Dose Kokosmilch , 400 g
1 EL Speisestärke
Salz
Pfeffer
1 TL Zucker
einige Tabasco Spritzer
Korianderblätter zum Garnieren

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Ananas schälen, den Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln und Chili waschen, putzen und in Ringe schneiden, Möhre schälen und mit Zuckerschoten in feine Streifen schneiden, Knoblauch abziehen und zerdrücken.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen und Knoblauch darin anbraten und herausnehmen. Frühlingszwiebel- und Chiliringe im Bratfett andünsten, Möhren- und Zuckerschotenstreifen mit Ananasstücken zugeben, unter Rühren ca. 3 Minuten anbraten, mit Essig und Sojasauce ablöschen und Kokosmilch einrühren.

3

Speisestärke mit etwas Wasser verrühren, Soße damit abbinden und aufkochen. Garnelen und Nudeln unterheben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Tabasco abschmecken und mit Koriander garniert servieren.