Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Saltimbocca mit Gnocchi und geschmorten Tomaten

Saltimbocca mit Gnocchi und geschmorten Tomaten

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 586/​2449
    kcal / kJ
  • 47.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 46.2 g
    Eiweiß
  • 22.0 g
    Fett
  • 33.8
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    586/2449 kcal/kJ, 47.0 g Kohlen-hydrate, 46.2 g Eiweiß, 22.0 g Fett, 33.8 BE

Zutaten (4 Portionen)

4 Kalbsschnitzel à 150g
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Parmaschinken
4 Salbeiblätter
2 EL Olivenöl
100 ml trockener Weißwein
500 g frische Gnocchi Kühlregal
250 g Kirschtomaten

Zubereitung

1

Kalbsschnitzel vorsichtig flachklopfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Parmaschinken und einem Salbeiblatt belegen und mit einem kleinen Holzspieß feststecken. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten ca. 4 Minuten anbraten und mit Wein ablöschen.

2

Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Tomaten und Gnocchi darin leicht anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Saltimbocca mit Tomaten und Gnocchi und nach Wunsch mit Basilikum- und Salbeiblättern garniert servieren.