Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Saltimbocca à la romana

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 396/​1662
    kcal / kJ
  • 23.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 31.9 g
    Eiweiß
  • 20.0 g
    Fett
  • 2.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    396/1662 kcal/kJ, 23.0 g Kohlen-hydrate, 31.9 g Eiweiß, 20.0 g Fett, 2.0 BE

Zutaten (8 Portionen)

200 g Spaghetti
8 kleine, dünne Kalbsschnitzel à ca. 80 g
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
8 Salbeiblätter
2 Birnen
8 Scheiben Parmaschinken
2 EL Speiseöl
200 g Gorgonzola
Fett für das Blech
3 EL Kräuterbutter
3 EL geriebener Parmesan

Zubereitung

    1

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Kalbsschnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Salbeiblätter und Birnen waschen und trockentupfen. Birnen vierteln, entkernen und fächerförmig einschneiden.

    2

Kalbsschnitzel jeweils mit einer Scheibe Parmaschinken und einem Salbeiblatt belegen, zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Kalbsschnitzel darin von beiden Seite je 1 Minute braten.

    3

Gorgonzola in Scheiben schneiden. Schnitzel auf ein gefettetes Blech geben und jeweils mit einem Birnenviertel und Gorgonzola belegen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Celsius ca. 5 Minuten überbacken (Gas Stufe 4, Umluft 200 Grad).

    4

Spaghetti abgießen, Kräuterbutter unterrühren und auf Tellern verteilen. Mit Parmesan bestreuen, Saltimbocca darauf anrichten und nach Wunsch mit Salbei und Schinken-Grissini garniert servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.