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Abbildung des Rezepts Salted Caramel Cheesecake

Salted Caramel Cheesecake

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 339/​1419
    kcal / kJ
  • 32.2 g
    Kohlen-hydrate
  • 9.1 g
    Eiweiß
  • 18.8 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    339/1419 kcal/kJ, 32.2 g Kohlen-hydrate, 9.1 g Eiweiß, 18.8 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (12 Stück)

12 Cookies mit dunkler Schokolade
3 Eier
180 g Zucker
2 TL Zitronensaft
1 Becher saure Sahne, circa 150 g
400 g Frischkäse
50 g Speisestärke
100 g Salzmandeln
2 EL Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

1

Cookies auf die Mulden einer gefetteten Muffinform (12 Mulden) verteilen.

2

Eier trennen, Eigelbe und 100 Gramm Zucker dickschaumig aufschlagen. Zitronensaft mit saurer Sahne, Frischkäse und Speisestärke unterrühren.

3

Eiweiße steifschlagen, unterziehen, die Creme auf den Cookies verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) 25 bis 30 Minuten goldbraun backen.

4

Mandeln grob hacken. Restlichen Zucker in einer Pfanne schmelzen und karamellisieren lassen. Wenn der Karamell hell-goldgelb ist, die Pfanne vom Herd nehmen und die Mandeln zufügen.

5

Mischung auf den noch heißen Cheesecakes verteilen, abkühlen lassen und servieren.