Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Salatschmaus

Salatschmaus

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 277/​1160
    kcal / kJ
  • 19 g
    Kohlen-hydrate
  • 20 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    277/1160 kcal/kJ, 19 g Kohlen-hydrate, 20 g Eiweiß, 14 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

3 Möhren
400 g braune Champignons
200 g Feldsalat
2 EL Rapsöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
150 g Räucherlachs
150 g Joghurt
3 EL Milch
2-3 EL Limettensaft
1 TL Aprikosenmarmelade
200 g Vollkornbrot in Scheiben

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Feldsalat waschen und putzen.

2

Champignons in 1 Esslöffel erhitztem Öl circa 2 bis 3 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs in feine Streifen schneiden.

3

Joghurt, Milch, restliches Öl, Limettensaft und Marmelade zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feldsalat mit dem Dressing vermischen, mit Champignons, Möhrenraspel und Lachsstreifen auf Tellern anrichten und mit Vollkornbrot servieren.