Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Salat mit Geflügelmortadella auf Krustenbrot

Salat mit Geflügelmortadella auf Krustenbrot

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 219/​923
    kcal / kJ
  • 19 g
    Kohlen-hydrate
  • 7 g
    Eiweiß
  • 11 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    219/923 kcal/kJ, 19 g Kohlen-hydrate, 7 g Eiweiß, 11 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

1 EL Magerquark
1 EL saure Sahne
1 EL Joghurt, 1,5 % Fett
Salz
Pfeffer
1 TL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
2 Scheiben Roggenmischbrot
6 Cocktailtomaten
1 Schalotte
0.5 Romanasalat
8 Scheiben Geflügelmortadella
2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

1

In einer Schüssel Quark, saure Sahne und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

2

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin das Roggenmischbrot goldbraun rösten.

3

Cocktailtomaten waschen und halbieren. Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden. Romanasalat waschen, trockenschleudern und in grobe Stücke scheiden.

4

Brotscheiben mit der Quarkcreme bestreichen, mit Romanasalat belegen.

5

Geflügelmortadella und Cocktailtomaten darauf anrichten, mit Schnittlauchröllchen und Schalottenringen bestreuen und servieren.