Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Salat mit Feta und Rapsöl-Dressing

Salat mit Feta und Rapsöl-Dressing

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 295/​1234
    kcal / kJ
  • 7 g
    Kohlen-hydrate
  • 13 g
    Eiweiß
  • 24 g
    Fett
  • 0.6
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    295/1234 kcal/kJ, 7 g Kohlen-hydrate, 13 g Eiweiß, 24 g Fett, 0.6 BE

Zutaten (2 Portionen)

4 Kirschtomaten
0.5 Salatgurke
150 g gemischte Blattsalate
40 g Sprossen
100 g Feta

Dressing:

1 kleine Schalotte
2 EL Balsamico Bianco
3 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
1 EL fein gehackte gemischte Kräuter

Zubereitung

1

Tomaten und Gurke waschen. Die Tomaten vierteln. Die Gurke in Scheiben schneiden. Den Salat in Blätter teilen. Salat und Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen.

2

Den Käse in Würfel schneiden.

3

Tomaten, Gurke, Salat, Sprossen und Käse auf zwei Tellern anrichten. Die Schalotte schälen und ganz fein hacken.

4

Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Schalotte und die Kräuter untermischen. Den Salat damit beträufeln. Dazu passt Kräuterbaguette.