Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Russischer Schichtsalat (Russland)

Russischer Schichtsalat (Russland)

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 866/​3626
    kcal / kJ
  • 29 g
    Kohlen-hydrate
  • 36 g
    Eiweiß
  • 68 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    866/3626 kcal/kJ, 29 g Kohlen-hydrate, 36 g Eiweiß, 68 g Fett, 2 BE

Zutaten (2 Portionen)

250 g dicke Möhren
Salz
2 Eier (Gr. M)
250 g Matjesfilets
1 rote Zwiebel
400 g Pellkartoffeln
200 g eingelegte rote Beete
4 Stiele Petersilie
4 Stiele Dill
100 g Salatmayonnaise
Pfeffer

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Möhren schälen und in kochendem Salzwasser circa 8 Minuten garen. Eier in kochendem Wasser circa 10 Minuten garen. Inzwischen Matjesfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Möhren abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Eier ebenfalls abgießen, kalt abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Kartoffeln pellen. Möhren und Kartoffeln grob reiben. Rote Bete in dünne Streifen schneiden.

2

Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Eier vierteln. Kartoffeln mit Mayonnaise, Matjesfilets, Möhren, Zwiebeln, roter Bete und Eiern auf einen großen Teller schichten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Salat mit Kräutern bestreuen.