Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Rührei

Rührei

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 413/​1731
    kcal / kJ
  • 21.7 g
    Kohlen-hydrate
  • 28.8 g
    Eiweiß
  • 21.8 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    413/1731 kcal/kJ, 21.7 g Kohlen-hydrate, 28.8 g Eiweiß, 21.8 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (1 Portion)

2 Eier
2 EL Milch oder Sahne
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 TL Butter
1 Scheibe Bauernbrot
1 Scheibe roher Schinken
Petersilie zum Bestreuen

Zubereitung

1

Eier aufschlagen, mit etwas Milch oder Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und in erhitzter Butter oder Öl 3 bis 6 Minuten stocken lassen. Dabei gelegentlich rühren und wenden, sobald der untere Teil der Eier fest geworden ist.

2

Rührei auf Bauernbrot anrichten, mit Schinken garnieren, mit Petersilie bestreuen und servieren.