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Abbildung des Rezepts Rührei deluxe

Rührei deluxe

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 112/​469
    kcal / kJ
  • 1 g
    Kohlen-hydrate
  • 10 g
    Eiweiß
  • 8 g
    Fett
  • 0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    112/469 kcal/kJ, 1 g Kohlen-hydrate, 10 g Eiweiß, 8 g Fett, 0 BE

Zutaten (6 Portionen)

6 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butter
3 Frühlingszwiebel
90 g Nordseekrabben
0.5 Bund Dill

Rezept-Tipp

  • Besonders schön werden die Eier, wenn die Schalen vor den Befüllen gefärbt werden.


Zubereitung

1

Eier an der oberen Seite behutsam anschlagen und öffnen. Das Flüssige Ei in einer Schale auffangen.

2

Die leeren Eierschalen gründlich mit heißem Wasser auswaschen und auf einem Ofenrost im vorgeheizten Backofen bei mindestens 120 Grad für 20 bis 30 Minuten sterilisieren und austrocknen.

3

Eier mit einem Schneebesen gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

In einer heißen Pfanne Butter schmelzen lassen. Die Rühreimasse hineingeben und 5–8 Minuten Stocken lassen. Dabei immer wieder das Rührei vom Pfannenboden lösen.

5

Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.

6

Nordseekrabben und Frühlingszwiebeln unterheben.

7

Dill waschen, trocknen und zupfen.

8

Rührei in die vorbereiteten Eierschalen füllen, mit gezupften Dillspitzen garnieren und servieren.