Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Rührei deluxe

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 112/​469
    kcal / kJ
  • 1 g
    Kohlen-hydrate
  • 10 g
    Eiweiß
  • 8 g
    Fett
  • 0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    112/469 kcal/kJ, 1 g Kohlen-hydrate, 10 g Eiweiß, 8 g Fett, 0 BE

Zutaten (6 Portionen)

6 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butter
3 Frühlingszwiebel
90 g Nordseekrabben
0.5 Bund Dill

Rezept-Tipp

  • Besonders schön werden die Eier, wenn die Schalen vor den Befüllen gefärbt werden.


Zubereitung

    1

Eier an der oberen Seite behutsam anschlagen und öffnen. Das Flüssige Ei in einer Schale auffangen.

    2

Die leeren Eierschalen gründlich mit heißem Wasser auswaschen und auf einem Ofenrost im vorgeheizten Backofen bei mindestens 120 Grad für 20 bis 30 Minuten sterilisieren und austrocknen.

    3

Eier mit einem Schneebesen gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4

In einer heißen Pfanne Butter schmelzen lassen. Die Rühreimasse hineingeben und 5–8 Minuten Stocken lassen. Dabei immer wieder das Rührei vom Pfannenboden lösen.

    5

Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.

    6

Nordseekrabben und Frühlingszwiebeln unterheben.

    7

Dill waschen, trocknen und zupfen.

    8

Rührei in die vorbereiteten Eierschalen füllen, mit gezupften Dillspitzen garnieren und servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.