Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Rucola-Pasta mit Croûtons und Blaubeeren

Rucola-Pasta mit Croûtons und Blaubeeren

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 655/​2737
    kcal / kJ
  • 75.4 g
    Kohlen-hydrate
  • 15.6 g
    Eiweiß
  • 31.2 g
    Fett
  • 6.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    655/2737 kcal/kJ, 75.4 g Kohlen-hydrate, 15.6 g Eiweiß, 31.2 g Fett, 6.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

80 g Rucola
20 g geriebener Parmesan
20 g gemahlene Mandeln
100 ml Olivenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
250 g Blaubeeren
320 g Spaghetti
100 g Baguette
1-2 TL Balsamicocreme

Zubereitung

1

Rucola waschen, putzen, in grobe Stücke schneiden, mit Parmesan, Mandeln und 8 Esslöffeln Öl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Blaubeeren waschen.

2

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser circa 8 bis 10 Minuten garen. Baguette in grobe Würfel schneiden, in restlichem erhitztem Öl knusprig rösten und leicht salzen.

3

Nudeln mit Rucola-Öl vermischen, auf Teller anrichten, mit Blaubeeren und Croûtons sowie Balsamicocreme garnieren und servieren.