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Rotwein-Risotto mit Zwiebeln und Champignons

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 485/​2029
    kcal / kJ
  • 42.2 g
    Kohlen-hydrate
  • 31.3 g
    Eiweiß
  • 18.8 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    485/2029 kcal/kJ, 42.2 g Kohlen-hydrate, 31.3 g Eiweiß, 18.8 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 kleine rote Zwiebeln
4 Frühlingszwiebeln
250 g kleine Champignons
4 EL Olivenöl
200 g schwarzer Reis
ca. 500 ml Brühe
ca. 100 ml Rotwein, z. B. 2011 Capala Vino Nobile
400 g Rinderfilet
einige Rosmarinzweige
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
50 g geriebener Parmesan
0.5 TL Zitronensaft
einige geschnittene Thymianblättchen

Rezept-Tipp

  • Weinempfehlung: 2011 Capala Vino Nobile


Zubereitung

    1

Zwiebeln würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Champignons vierteln, mit den Zwiebeln in 2 Esslöffel Öl anbraten, herausnehmen.

    2

Reis in das Bratfett geben, andünsten. Brühe und Rotwein angießen, das Risotto circa 30 Minuten ausquellen lassen.

    3

Filetwürfel auf Rosmarinzweige reihen, würzen. Übriges Öl erhitzen, Fleisch darin 8 bis 10 Minuten braten.

    4

Risotto mit Parmesan, Zitronensaft und Thymian verfeinern, abschmecken.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.