Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Rote-Linsen-Curry-Eintopf

Rote-Linsen-Curry-Eintopf

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 388/​1626
    kcal / kJ
  • 41.7 g
    Kohlen-hydrate
  • 35.4 g
    Eiweiß
  • 7.8 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    388/1626 kcal/kJ, 41.7 g Kohlen-hydrate, 35.4 g Eiweiß, 7.8 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

800 ml Rinderbrühe
500 g Rindfleisch (zum Kochen)
600 g Kartoffeln
400 ml Kokosmilch
100 g rote Linsen
einige Korianderblättchen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Currypulver

Zubereitung

1

Brühe aufkochen, Rindfleisch würfeln, dazugeben und abgedeckt ca. 90 Minuten garen.

2

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Mit Kokosmilch und Linsen in die Brühe geben und weitere ca. 15 Minuten garen (dabei dürfen die Linsen etwas zerfallen). Koriander waschen und grob hacken.

3

Eintopf mit Salz, Curry und Koriander verfeinern und nach Wunsch mit frischem Fladenbrot servieren.