Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Rote-Bete-Suppe

Rote-Bete-Suppe

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 191/​796
    kcal / kJ
  • 23.5 g
    Kohlen-hydrate
  • 5.6 g
    Eiweiß
  • 7.9 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    191/796 kcal/kJ, 23.5 g Kohlen-hydrate, 5.6 g Eiweiß, 7.9 g Fett, 2 BE

Zutaten (2 Portionen)

500 g Rote Bete
250 ml Gemüsebrühe
0.5 Becher Crème fraîche light (= 75 g)
Salz
Pfeffer
Kümmel, gemahlen
1 TL gehackte Haselnüsse

Rezept-Tipp

  • Anstelle von frischer können Sie auch 400 g vorgegarte Rote Bete für die Suppe verwenden.


Zubereitung

1

Rote Bete schälen, in Würfel schneiden und in der Brühe ca. 25 Minuten garen. Die Hälfte der Würfel herausnehmen. Die Rote Bete mit der Brühe pürieren und mit 100 g Crème légère verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

2

Restliche Rote Bete-Würfel zur Suppe geben und kurz erwärmen. Suppe mit restlicher Crème légère und Nüssen garniert servieren.