Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Rote-Bete-Suppe mit Heringsröllchen

Rote-Bete-Suppe mit Heringsröllchen

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 468/​1892
    kcal / kJ
  • 20.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 14.0 g
    Eiweiß
  • 36.0 g
    Fett
  • 2.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    468/1892 kcal/kJ, 20.0 g Kohlen-hydrate, 14.0 g Eiweiß, 36.0 g Fett, 2.0 BE

Zutaten (2 Portionen)

1 Olivenöl
250 g vorgegarte, vakuumierte Rote Bete
0.5 Bund Dill
2 EL Olivenöl
500 ml Gemüsebrühe
100 ml Orangensaft
Salz
Pfeffer
200 g Heringsröllchen Konserve
2 EL Creme fraîche

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Zwiebel und Rote Bete grob würfeln. Dill fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Rote Betewürfel darin ca. 5 Minuten andünsten. Gemüsebrühe und Orangensaft angießen und ca. 8 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren.

2

Suppe mit Heringsröllchen mit Dill abschmecken und mit Crème fraîche garnieren und servieren.