Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Rote-Bete-Salat mit Walnüssen

Rote-Bete-Salat mit Walnüssen

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 267/​1145
    kcal / kJ
  • 26.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 4.2 g
    Eiweiß
  • 16.0 g
    Fett
  • 2.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    267/1145 kcal/kJ, 26.0 g Kohlen-hydrate, 4.2 g Eiweiß, 16.0 g Fett, 2.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

500 g Rote Bete vorgegart
1 EL brauner Zucker
2 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
3-4 EL dunkler Balsamicoessig
100 ml Orangensaft
Jodsalz
Pfeffer
Zucker
50 g Walnüsse
200 g Feldsalat

Zubereitung

1

Rote Bete in Scheiben schneiden. Pfanne erhitzen, braunen Zucker in die Pfanne geben und karamellisieren. Mit Olivenöl, Brühe, Balsamicoessig und Orangensaft ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2

Walnüsse grob hacken. Rote Bete-Scheiben mit Feldsalat auf Tellern anrichten, mit gehackten Nüssen bestreuen und mit Dressing beträufelt servieren.