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Abbildung des Rezepts Rote Bete-Paranuss-Brownie

Rote Bete-Paranuss-Brownie

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 558/​2334
    kcal / kJ
  • 37 g
    Kohlen-hydrate
  • 9 g
    Eiweiß
  • 40 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    558/2334 kcal/kJ, 37 g Kohlen-hydrate, 9 g Eiweiß, 40 g Fett, 3 BE

Zutaten (9 Stück)

3 Eier
Salz
450 g Rote Bete (vakuumverpackt)
80 g Paranüsse (ohne Schale)
200 g Zartbitter-Kuvertüre
125 g Dinkelmehl
100 g Rohrzucker
Kakaopulver
1 TL Backpulver
150 ml Rapsöl
200 ml Schlagsahne
1 EL Rote Bete Pulver

Zubereitung

1

Eier mit einer Prise Salz schaumig schlagen, Rote Beete fein raspeln, Paranusskerne grob hacken, Kuvertüre hacken und die Hälfte über dem Wasserbad schmelzen. Mehl, Rohrzucker, Kakao und Backpulver mischen, mit Roter Beete, Nüssen, geschmolzener Kuvertüre und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten und Eier unterheben. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech in den Backrahmen füllen, glattstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft (200 Grad Ober-/Unterhitze) circa 35 Minuten backen.

2

Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und die restliche Kuvertüre darin schmelzen. Abgekühlten Brownie im Backrahmen mit der Schokoglasur überziehen, 15 Minuten kaltstellen und mit einem Ausstecher 9 Sterne ausstechen.

3

Browniesterne mit Rote Beete Pulver und nach Belieben mit geraspelter Schokolade sowie Paranusskernen dekorieren und servieren.