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Rotbarsch-Temaki

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 273/​1142
    kcal / kJ
  • 24 g
    Kohlen-hydrate
  • 19 g
    Eiweiß
  • 11 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    273/1142 kcal/kJ, 24 g Kohlen-hydrate, 19 g Eiweiß, 11 g Fett, 2 BE

Zutaten (4 Portionen)

100 g Rundkornreis
Salz
300 g Rotbarschfilet
frisch gemahlener Peffer
1 E Mehl
100 g Champignons
2 EL Pflanzenöl
1 rote Zwiebel
8 Nori-Blätter
1 Beet Kresse

Zubereitung

    1

Rundkornreis nach Packungsanweisung circa 12 Minuten in Salzwasser garen.

    2

Rotbarsch abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben.

    3

Champignons putzen und vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Rotbarsch darin von jeder Seite 2-4 Minuten braten und herausnehmen. Champignons im Bratensatz circa 3 Minuten schmoren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4

Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Nori-Blätter mit Reis, Rotbarsch und Champignons belegen und zu Tütchen formen. Kresse vom Beet schneiden und Temaki mit Zwiebeln und Kresse garniert servieren.