Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Rosa Grapefruit-Sorbet

Rosa Grapefruit-Sorbet

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 137/​573
    kcal / kJ
  • 16.5 g
    Kohlen-hydrate
  • 0.7 g
    Eiweiß
  • 0.1 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    137/573 kcal/kJ, 16.5 g Kohlen-hydrate, 0.7 g Eiweiß, 0.1 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (6 Portionen)

5-7 Grapefruits
5 EL Zuckersirup
4 EL Grenadine (Granatapfelsirup)
150 g Himbeeren
6 Eis-Förmchen (à ca. 90 ml)
6 Holz-Eisstäbchen

Zubereitung

1

Grapefruits halbieren und den Saft auspressen. 400 Milliliter Saft abmessen und mit Zuckersirup und Grenadine verrühren.

2

Himbeeren in stehendem Wasser behutsam waschen und trocken tupfen. Himbeeren in die Förmchen füllen und mit der Flüssigkeit auffüllen. Etwa 1 Stunde gefrieren lassen, dann die Eisstäbchen hineinstecken und mindestens weitere 5 Stunden (am besten über Nacht) gefrieren lassen.