Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Röstbrot mit Chorizo

Röstbrot mit Chorizo

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 308/​1.290
    kcal / kJ
  • 17 g
    Kohlen-hydrate
  • 20 g
    Eiweiß
  • 17 g
    Fett
  • 1.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    308/1.290 kcal/kJ, 17 g Kohlen-hydrate, 20 g Eiweiß, 17 g Fett, 1.0 BE

Zutaten (2 Portionen)

1 Fleischtomate
70 g Chorizo
Eier, Größe M
Salz
Pfeffer
1 rote Zwiebel
2 Scheiben Bauernbrot
1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

1

Tomate waschen, entkernen und würfeln. Chorizo in dünne Scheiben schneiden.

2

Eier mit einer Gabel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

4

Bauernbrot in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

5

Chorizo-Scheiben in der heißen Pfanne ohne Fett 2 Minuten je Seite braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier und Tomatenwürfel in das Bratfett geben und unter Rühren stocken lassen.

6

Tomaten-Rührei auf den Brotscheiben verteilen, mit den Chorizo-Scheiben toppen und mit Petersilie und Zwiebeln bestreut servieren.


Rezeptvideo