Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Roastbeefstreifen mit Salat und Avocado-Dressing

Roastbeefstreifen mit Salat und Avocado-Dressing

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 265/​1.110
    kcal / kJ
  • 9.2 g
    Kohlen-hydrate
  • 21.5 g
    Eiweiß
  • 13.9 g
    Fett
  • 0.88
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    265/1.110 kcal/kJ, 9.2 g Kohlen-hydrate, 21.5 g Eiweiß, 13.9 g Fett, 0.88 BE

Zutaten (4 Portionen)

4 Avocados
300 g Roastbeef
Saft von 2 Limetten
20 g Koriander
2 TL Agavendicksaft
100 ml Wasser
100 g Spinat
1 Gurke
200 g Blattsalat
Salz
Pfeffer
gehackte Pistazien

Zubereitung

1

Die Hälfte der Avocados schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch der Avocado, Limettensaft, Koriander, Agavendicksaft und Wasser in einen Messbecher geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu einem cremigen Dressing vermengen. Beiseite stellen.

2

Roastbeef in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten circa 1 bis 2 Minuten anbraten. Beiseite stellen.

3

Salate waschen und putzen. Gurke in Scheiben schneiden. Restliche Avocado halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.

4

Gurke, Salate, Spinat und Avocado auf Servierschüsseln aufteilen. Mit Roastbeefstreifen belegen, Avocadodressing beträufeln und mit gehackten Pistazien garnieren.