Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Roastbeefröllchen auf Möhrensalat mit Apfelchutney

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 290/​1.214
    kcal / kJ
  • 34 g
    Kohlen-hydrate
  • 22 g
    Eiweiß
  • 8 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    290/1.214 kcal/kJ, 34 g Kohlen-hydrate, 22 g Eiweiß, 8 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

0.5 rote Zwiebel
1 EL geschälter, gehackter Ingwer
1 Apfel
0.25 TL Senfkörner
1 Zweig Thymian
30 ml Apfelessig
1 TL Ahornsirup
Meersalzflocken
Pfeffer aus der Mühle
300 g Karotten
200 g Rettich
Saft 1/2 Zitrone
1 EL Olivenöl
8 Scheiben Roastbeef
0.25 Bund Minze

Zubereitung

    1

Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und mit dem fein gehackten Ingwer in einem Topf mit 1 Esslöffel Wasser circa 2 Minuten dünsten.

    2

Apfel waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Apfelwürfel mit Senfkörnern und Thymianblättchen zu den Zwiebeln geben, mit Apfelessig und Ahornsirup ablöschen und circa 5 Minuten garen. Mit Salzflocken und Pfeffer abschmecken, dann abkühlen lassen.

    3

Geschälte Möhren und geschälten Rettich mit einem Sparschäler in lange, breite Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Zitronensaft, Salzflocken, Pfeffer und Olivenöl circa 5 Minuten marinieren.

    4

Roastbeefscheiben aufrollen und jeweils 4 Scheiben auf einen Holzspieß stecken.

    5

Möhrensalat auf 2 Tellern anrichten, je einen Roastbeefspieß dazulegen. Nach Wunsch Minze waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und darüberstreuen. Das Apfelchutney dazu servieren.



Das könnte Sie auch interessieren