Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Roastbeef-inside-outside-Burger

Bis zu 30 Minuten
Raffiniert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 604/​2533
    kcal / kJ
  • 14.7 g
    Kohlen-hydrate
  • 59.5 g
    Eiweiß
  • 33.6 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    604/2533 kcal/kJ, 14.7 g Kohlen-hydrate, 59.5 g Eiweiß, 33.6 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

4 Blätter Eisbergsalat
2 Tomaten
2 rote Zwiebeln
800 g Roastbeef
50 g Butterschmalz
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Rosmarin
8 Scheiben Cheddarkäse
4 EL Honig-Senf-Soße
4 Scheiben Vollkorntoast
2 Eier
1 Chili, mittelscharf
4 TL Waldhonig
1 TL süßes Paprikapulver
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

    1

Roastbeef in Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend die Knoblauchzehe sowie den Rosmarinzweig hinzugeben und für 1 Minute anrösten. Nun das Roastbeef auf den Rost im Backofen legen und für etwa 2 Stunden bei 80 °C garen, bis das Fleisch eine Kerntemperatur von 60 °C erreicht.

    2

Die Zwiebeln in Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden. 2 Eier in eine Schüssel geben. Chili klein schneiden, zu den Eiern geben. Nun die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Toastbrotscheiben mit einem Messer zurechtschneiden, sodass sie eine ähnliche Form wie das Roastbeef haben. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen, die Toastbrotscheiben in die Eimasse eintauchen und anschließend in der Pfanne etwa 2 Minuten lang von beiden Seiten goldbraun anbraten.

    3

Das Roastbeef aus dem Ofen nehmen und in acht gleich große Stücke schneiden. Vier Teller zur Hand neben und mit jeweils einem Blatt Eisbergsalat auslegen.

    4

Zuletzt anrichten und dabei von unten anfangen: Cheddarkäse-Scheibe, Zwiebelringe, Tomatenscheibe, Roastbeef-Scheibe, Honig-Senf-Soße, Toastbrotscheibe, Cheddarkäse-Scheibe, Rostbeef-Scheibe, 1 Blatt Eisbergsalat

    5

1 Teelöffel Honig über den Burger laufen lassen.



Das könnte Sie auch interessieren