Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Rindersteaks mit Möhren-Ingwerchutney

Rindersteaks mit Möhren-Ingwerchutney

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 540/​2369
    kcal / kJ
  • 52 g
    Kohlen-hydrate
  • 36 g
    Eiweiß
  • 21 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    540/2369 kcal/kJ, 52 g Kohlen-hydrate, 36 g Eiweiß, 21 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

3 Möhren
3 Frühlingszwiebeln
1 kleines Stück Ingwer
400 ml Orangensaft
2 EL brauner Zucker
1 EL gehackte Mandeln
200 g Ciabatta
2 Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
grobes Meersalz
grob geschroteter Pfeffer
4 Rindersteaks
einige, geschnittene Korianderblättchen

Zubereitung

1

Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Orangensaft aufkochen, Kandis, Mandeln, Möhren und Ingwer hinzugeben und abgedeckt circa 25 Minuten garen. Chutney weitere circa 5 Minuten offen einkochen lassen und pürieren. Frühlingszwiebeln hinzufügen.

2

Ciabatta in Scheiben schneiden und unter dem Grill oder in einer Grillpfanne goldbraun rösten. Knoblauch abziehen, halbieren und die Ciabattascheiben damit abreiben. Mit 2 Esslöffel Öl beträufeln, salzen und pfeffern.

3

Steaks trocken tupfen, mit Pfeffer würzen, in restlichem erhitzten Öl anbraten und salzen. Chutney mit Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Steaks und Ciabatta servieren.