Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Rindersteak mit Broccoli-Pilz-Gemüse

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 783/​3282
    kcal / kJ
  • 43.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 49.0 g
    Eiweiß
  • 46.0 g
    Fett
  • 30.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    783/3282 kcal/kJ, 43.0 g Kohlen-hydrate, 49.0 g Eiweiß, 46.0 g Fett, 30.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Broccoli
Salz
500 g Champignons
4 Schalotten
4 EL Pflanzencreme
Pfeffer
Paprikapulver
200 g Sahne
150 g Crème légère
2-3 EL heller Saucenbinder
1 Packung Kartoffelpüree
500 ml Milch
2 EL Röstzwiebeln
4 Rindersteaks (aus der Hüfte)

Zubereitung

    1

Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser ca. 5- 8 Minuten bissfest garen und abtropfen lassen.

    2

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schalotten abziehen und in Streifen schneiden. 2 Esslöffel Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Champignonscheiben und Schalottenstreifen darin ca. 5-8 Minuten anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Mit Sahne ablöschen. Crème légère einrühren und mit Saucenbinder andicken. Broccoliröschen untermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken.

    3

Kartoffelpüree nach Packungsanweisung mit Milch zubereiten und Röstzwiebeln untermischen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, restliche Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und Steaks darin von jeder Seite ca. 4-5 Minuten braten. Steaks mit Gemüse, Püree und Sauce servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.