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Rinderfiletstreifen in Thymianöl

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 686/​2873
    kcal / kJ
  • 68.2 g
    Kohlen-hydrate
  • 46.4 g
    Eiweiß
  • 24.8 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    686/2873 kcal/kJ, 68.2 g Kohlen-hydrate, 46.4 g Eiweiß, 24.8 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

400 g Kirschtomaten
einige Kräuterzweige (z.B. Rosmarin, Thymian, Oregano)
4 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
320 g Fusilli Giganti
500 g Rinderfiletsteak
1 Glas Pastasauce Barolo (= 350 ml)
80 g Raspadüra

Rezept-Tipp

  • Dazu passt der Wein Neirano Barolo.


Zubereitung

    1

Tomaten waschen, mit einigen Kräuterzweigen in eine Auflaufform legen, mit 2 Esslöffel Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) circa 10 Minuten garen.

    2

Nudeln in etwa 2 Liter kochendes, gesalzenes Wasser geben und unter gelegentlichem Umrühren circa 18 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. Rinderfilet trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit 2 Thymianzweigen im restlichen erhitzten Öl circa 2 bis 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.

    3

Barolosauce in den Bratensatz geben, erhitzen und mit den Tomaten vermischen. Nudeln und Sauce auf Teller anrichten, Filetstreifen als Topping darauf geben, mit Käse garnieren und servieren.



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