Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Riesennudeln in fruchtiger Tomaten-Barolo-Soße

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 664/​2779
    kcal / kJ
  • 96.4 g
    Kohlen-hydrate
  • 32.2 g
    Eiweiß
  • 16 g
    Fett
  • 8
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    664/2779 kcal/kJ, 96.4 g Kohlen-hydrate, 32.2 g Eiweiß, 16 g Fett, 8 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Packung Prosciutto di Parma DOP, z.B. von K-Favourites
1 EL Olivenöl
1 Packung Pennoni Giganti (= 500 g)
1 Glas Pastasoße Tomate & Barolo (= 350 g)
80 g Hauchzart geraspelter Raspadüra (italienischer Hartkäse)
Würzige Mühle für Pizza & Pasta

Rezept-Tipp

  • Dazu passt der Wein Neirano Barolo.


Zubereitung

    1

Schinken in Streifen schneiden und in erhitztem Öl knusprig braten.

    2

Ausreichend Wasser zum Kochen bringen, salzen und Nudeln unter gelegentlichem Rühren circa 15 bis 17 Minuten al dente kochen. Danach Nudeln in einem Sieb kurz abtropfen lassen. Pastasauce währenddessen erhitzen.

    3

Nudeln mit Sauce auf Tellern anrichten, mit der Gewürzmischung aus der Mühle würzen und mit den knusprigen Schinkenstreifen und dem Käse garnieren.



Das könnte Sie auch interessieren

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern

Wir freuen uns, wenn Sie sich circa 3 Minuten Zeit für die Befragung zu unserer Internetseite nehmen. Ihre Antworten werden selbstverständlich absolut anonym und vertraulich behandelt.

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern