Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Rhabarber-Salsa

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 403/​1696
    kcal / kJ
  • 44.4 g
    Kohlen-hydrate
  • 18.5 g
    Eiweiß
  • 15.7 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    403/1696 kcal/kJ, 44.4 g Kohlen-hydrate, 18.5 g Eiweiß, 15.7 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

400 g Rhabarber
je 1 kleine Zwiebel und Knoblauchzehe
100 ml Apfelsaft
2-3 EL brauner Zucker
2-4 EL Granatapfelsirup
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Chilipulver
200 g würziger Käse
1 kleines Baguette (ca. 200 g)

Zubereitung

    1

Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch zerdrücken.

    2

Apfelsaft, Zucker, Rhabarber, Zwiebel und Knoblauch aufkochen und offen circa 10 Minuten einkochen lassen.

    3

Salsa mit Granatapfelsirup verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Käse in Würfel schneiden, mit der noch warmen oder kalten Salsa auf Teller anrichten und mit Baguette servieren.



Das könnte Sie auch interessieren