Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Rhabarber-Salsa

Rhabarber-Salsa

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 403/​1696
    kcal / kJ
  • 44.4 g
    Kohlen-hydrate
  • 18.5 g
    Eiweiß
  • 15.7 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    403/1696 kcal/kJ, 44.4 g Kohlen-hydrate, 18.5 g Eiweiß, 15.7 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

400 g Rhabarber
je 1 kleine Zwiebel und Knoblauchzehe
100 ml Apfelsaft
2-3 EL brauner Zucker
2-4 EL Granatapfelsirup
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Chilipulver
200 g würziger Käse
1 kleines Baguette (ca. 200 g)

Zubereitung

1

Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch zerdrücken.

2

Apfelsaft, Zucker, Rhabarber, Zwiebel und Knoblauch aufkochen und offen circa 10 Minuten einkochen lassen.

3

Salsa mit Granatapfelsirup verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Käse in Würfel schneiden, mit der noch warmen oder kalten Salsa auf Teller anrichten und mit Baguette servieren.