Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Raupenbrot mit Snack-Gemüse

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 244/​1.017
    kcal / kJ
  • 38 g
    Kohlen-hydrate
  • 7 g
    Eiweiß
  • 5.5 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    244/1.017 kcal/kJ, 38 g Kohlen-hydrate, 7 g Eiweiß, 5.5 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (1 Portion)

1 Scheibe Roggenmischbrot
2 TL Frischkäse
1 Snack-Gurke
1 gelbe Snack-Paprika
1 orangefarbene Snackpaprika
1 Scheibe Vollkornbrot
1 Snack-Tomate
etwas Schnittlauch

Zubereitung

    1

Roggenmischbrot mit Frischkäse bestreichen.

    2

Gemüse waschen. Gurke in Scheiben schneiden, für den Mund einen kleinen Halbmond ausstechen. Paprikaschoten in größere Halbmonde schneiden und zusammen mit den Gurkenscheiben abwechselnd auf dem Brot anrichten. Für die Füße und die Fühler kleine Halbmonde aus Paprika zurechtschneiden.

    3

Aus dem Vollkornbrot mit einem Ausstecher einen Kreis ausstechen und als Kopf drapieren. Tomate halbieren und zusammen mit dem Gurken-Halbmond mit etwas Frischkäse als Gesicht auf das runde Vollkornbrot „kleben“.

    4

Füße und Fühler am Brot anbringen. Schnittlauch sowohl grob als auch fein hacken und damit eine Wiese auf dem Teller legen.