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Vegetarisch
Abbildung des Rezepts Rainbowpizza

Rainbowpizza

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 599/​2508
    kcal / kJ
  • 55 g
    Kohlen-hydrate
  • 19 g
    Eiweiß
  • 32 g
    Fett
  • 4.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    599/2508 kcal/kJ, 55 g Kohlen-hydrate, 19 g Eiweiß, 32 g Fett, 4.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Packung fertiger Pizzateig aus dem Kühlregal (400 g)
4 EL Pesto
2 EL Tomatenmark
50 g Frischkäse
80 g geriebener Pizzakäse
200 g Kirschtomaten
1 orangene Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
100 g Mais
150 g Brokkoli
1 rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Peffer

Zubereitung

1

Pizzateig auf einem Backblech entrollen. Pesto, Tomatenmark und Frischkäse verrühren, den Teig damit bestreichen und mit etwas Käse bestreuen.

2

Tomaten waschen und halbieren. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Brokkoli waschen und blanchieren. Zwiebel abziehen und ebenfalls in Würfel schneiden.

3

Gemüse wie auf dem Foto in Streifen auf der Pizza anrichten, mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, mit restlichem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.