Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Rahmschnitzel mit Champignons

Rahmschnitzel mit Champignons

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 522/​2182
    kcal / kJ
  • 33.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 39.7 g
    Eiweiß
  • 25.0 g
    Fett
  • 3.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    522/2182 kcal/kJ, 33.0 g Kohlen-hydrate, 39.7 g Eiweiß, 25.0 g Fett, 3.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

250 g Champignons
2 Knoblauchzehen
3 EL Sonnenblumenöl
Jodsalz
Pfeffer
100 ml Milch 3,5 % Fett
100 g Schmelzkäse Doppelrahmstufe
2 EL gehackte, gemischte Kräuter
1 EL Speisestärke z. B. von Mondamin
4 Putenbrustschnitzel à 125 g
400 g Gnocchi

Zubereitung

1

Champignons klein schneiden, Knoblauch zerdrücken, 2 Esslöffel Öl erhitzen und darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Milch und Käse einrühren, kurz aufkochen und mit Kräutern abschmecken. Speisestärke mit 2 Esslöffeln Wasser glatt rühren, hinzufügen und ca. 3 Minuten köcheln.

2

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, restliches Öl erhitzen. Die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten.

3

Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, mit Schnitzeln und Champignon-Rahmsauce servieren.