Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Rahmgulasch vom Hirsch

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 576/​2410
    kcal / kJ
  • 18 g
    Kohlen-hydrate
  • 54 g
    Eiweiß
  • 29 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    576/2410 kcal/kJ, 18 g Kohlen-hydrate, 54 g Eiweiß, 29 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 kleine Zwiebeln
2 Packungen tiefgekühltes Hirschgulasch (à 500 g)
2 EL Butterschmalz
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Tomatenmark
600 ml Wildfond (ersatzweise Fleischbrühe)
1 Lorbeerblatt
1 TL Wacholderbeeren
4 säuerliche Äpfel (z. B. Boskop)
1 EL Zucker
1 EL Butter
4 EL Crème fraîche

Zubereitung

    1

Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Gulasch waschen, trockentupfen, im erhitzten Schmalz circa 5 Minuten rundherum anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebeln zufügen, weitere circa 3 Minuten mitbraten. Tomatenmark zufügen, anrösten, Fond angießen und aufkochen. Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zugeben und zugedeckt circa 1 Stunde und 30 Minuten schmoren.

    2

Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Zucker in erhitzter Butter bräunen, Äpfel zugeben, dünsten, salzen und pfeffern. Soße nach Wunsch mit Soßenbinder andicken.

    3

Gulasch mit Crème fraîche garnieren, mit Äpfeln und nach Wunsch mit Spätzle servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.