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Abbildung des Rezepts Raffaelo-Kirsch-Kuchen

Raffaelo-Kirsch-Kuchen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 359/​1496
    kcal / kJ
  • 44 g
    Kohlen-hydrate
  • 4 g
    Eiweiß
  • 18 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    359/1496 kcal/kJ, 44 g Kohlen-hydrate, 4 g Eiweiß, 18 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (12 Stück)

1 Packung Raffaelo (150 g)
1 Ei
0.5 Tasse Zucker
0.5 Tasse Öl
1 Pck. Vanillezucker
1 Tasse Ananassaft
2 Tasse Mehl
3 TL Backpulver
1 Glas Sauerkirschen (185g Abtropfgewicht)
Fett und Semmelbrösel für die Form
100 g weiße Schokolade

Rezept-Tipp

  • Verwenden Sie als Messgröße eine Tasse mit 200 Milliliter Volumen.


Zubereitung

1

Die Raffaelos klein hacken. ½ Tasse davon zur Seite stellen. Ei, Zucker, Öl und Vanillezucker schaumig rühren und den Ananassaft zufügen. Mehl, Backpulver und Raffaelostückchen vermischen und unterheben. Die Sauerkirschen vorsichtig unterrühren.

2

Den Teig in eine kleine gefettete und mit Semmelbröseln bestreute Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad ca. 35 bis 40 Minuten backen.

3

Die Schokolade in einem Topf über dem Wasserbad schmelzen. Mit der Schokolade Streifen über den abgekühlten Kuchen ziehen und mit den restlichen Raffaelostückchen bestreuen.