Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Räucherlachs-Avocado-Sandwich
© David Loftus

Räucherlachs-Avocado-Sandwich

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 772/​3226
    kcal / kJ
  • 62 g
    Kohlen-hydrate
  • 31 g
    Eiweiß
  • 42 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    772/3226 kcal/kJ, 62 g Kohlen-hydrate, 31 g Eiweiß, 42 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

12 Brotscheiben
160 g Salatmayonnaise
Saft und Abrieb 1 unbehandelten Bio-Zitrone
Jodsalz
frisch gemahlener Peffer
1 Avocado
0.5 Salatgurke
1 rote Zwiebel
0.5 Kopf Romanasalat
400 g Räucherlachs
2 EL Kapern

Zubereitung

    1

Brot im Toaster goldbraun rösten. Mayonnaise mit Zitronensaft und -abrieb vermischen, dabei etwas Saft für die Avocado zurückhalten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Avocado halbieren, den Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale nehmen, in Spalten schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und zerteilen.

    2

4 Brotscheiben mit Zitronenmayonnaise bestreichen. Darauf einige Blätter Salat und eine Scheibe Räucherlachs legen. Den Lachs mit etwas Pfeffer bestreuen. Einige Kapern, Avocadospalten, Gurkenscheiben und Zwiebelringen darauf legen.

    3

4 weitere Scheiben von beiden Seiten mit Mayonnaise bestreichen und aufsetzen. Das Brot wie eben belegen.

    4

Zum Abschluss 4 Brotscheiben von einer Seite mit restlicher Zitronenmayonnaise bestreichen und obenauf legen. Sandwiches in zwei Hälften schneiden und aufeinander legen, eventuell mit einer extra Scheibe Lachs dazwischen. Mit einem Schaschlikspieß fixieren und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren