Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Radicchio-Käsesalat

Radicchio-Käsesalat

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 688/​2872
    kcal / kJ
  • 44 g
    Kohlen-hydrate
  • 18 g
    Eiweiß
  • 49 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    688/2872 kcal/kJ, 44 g Kohlen-hydrate, 18 g Eiweiß, 49 g Fett, 4 BE

Zutaten (2 Portionen)

1 Beutel Blattsalat mit Radicchio, 200 g
120 g Gorgonzola
2 kleine Birnen
3-4 EL Zucker
50 g Walnusskerne
2-3 EL Pflanzenöl
2-3 EL heller Balsamico-Essig
0.5 TL Honig
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1

Blattsalat waschen und in eine Schüssel geben. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in schmale Spalten schneiden. Gorgonzola in kleine Würfel schneiden.

2

Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, Birnen hinzugeben und kurz karamellisieren lassen und vom Herd ziehen. Walnüsse grob hacken.

3

Öl mit Essig und Honig vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Dressing mit Salat, Birnenspalten und Käse vermischen und mit Walnusskernen dekorieren.