Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Radicchio-Käsesalat

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 688/​2872
    kcal / kJ
  • 44 g
    Kohlen-hydrate
  • 18 g
    Eiweiß
  • 49 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    688/2872 kcal/kJ, 44 g Kohlen-hydrate, 18 g Eiweiß, 49 g Fett, 4 BE

Zutaten (2 Portionen)

1 Beutel Blattsalat mit Radicchio, 200 g
120 g Gorgonzola
2 kleine Birnen
3-4 EL Zucker
50 g Walnusskerne
2-3 EL Pflanzenöl
2-3 EL heller Balsamico-Essig
0.5 TL Honig
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

    1

Blattsalat waschen und in eine Schüssel geben. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in schmale Spalten schneiden. Gorgonzola in kleine Würfel schneiden.

    2

Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, Birnen hinzugeben und kurz karamellisieren lassen und vom Herd ziehen. Walnüsse grob hacken.

    3

Öl mit Essig und Honig vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Dressing mit Salat, Birnenspalten und Käse vermischen und mit Walnusskernen dekorieren.



Das könnte Sie auch interessieren

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern

Wir freuen uns, wenn Sie sich circa 3 Minuten Zeit für die Befragung zu unserer Internetseite nehmen. Ihre Antworten werden selbstverständlich absolut anonym und vertraulich behandelt.

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern