Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte
Von Dr. Alexa Iwan

Hühnchen-Hirsotto

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 432/​1806
    kcal / kJ
  • 38.7 g
    Kohlen-hydrate
  • 29.2 g
    Eiweiß
  • 16.3 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    432/1806 kcal/kJ, 38.7 g Kohlen-hydrate, 29.2 g Eiweiß, 16.3 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

350 g Hähnchenbrust
180 g Hirse
0.75 Liter Gemüse- oder Hühnerbrühe
1 Zwiebel
3 EL Olivenöl
2 Möhren
100 g TK-Erbsen
200 g Sahne
Kräutersalz
Pfeffer
1 Päck. italienische Kräuter, TK

Zubereitung

    1

Die Zwiebel würfeln, in einem Topf in 1 Esslöffel Olivenöl andünsten und mit Brühe ablöschen.

    2

Flüssigkeit aufkochen lassen und die Hirse hineinschütten. Im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze circa 15 Minuten köcheln lassen.

    3

In der Zwischenzeit Möhren schälen und raspeln. Das Hähnchenfleisch in kindermundgerechte Stücke schneiden.

    4

Sojasahne, Möhrenraspel und Erbsen zu der Hirse geben und weitere 10 Minuten köcheln.

    5

Hähnchenfleisch im restlichen Öl scharf anbraten und weiterbraten, bis die Stücke durchgegart sind. Fleisch zur Hirse-Mischung geben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.



Das könnte Sie auch interessieren