Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
kaufland.de/rezepte
https://media.kaufland.com/images/PPIM/AP_Content_1010/std.lang.all/63/48/Asset_1536348.jpg

Avocado-Fisch-Burger

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Merkliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 404/​1.693
    kcal / kJ
  • 43g
    Kohlen-hydrate
  • 17g
    Eiweiß
  • 18g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    404/1.693 kcal/kJ, 43 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 18 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Avocado
1 Tomate
1 Romanasalatherz
12 K-Classic Fischstäbchen, TK
4 Burgerbrötchen
4 EL Mango-Chutney
Salz
Pfeffer

Rezept-Tipp

  • Statt Burgerbrötchen können Sie auch Vollkornbrötchen verwenden.


Zubereitung

1

Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in dünne Scheiben schneiden. Tomate waschen, trockentupfen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Salatblätter abzupfen, waschen und trockenschütteln.

2

Fischstäbchen auf Backpapier geben und anschließend auf einem Grill von beiden Seiten goldbraun grillen. Burgerbrötchen längs aufschneiden und beidseitig kurz anrösten. Unterseite des Brötchens mit Mango-Chutney bestreichen und Salat, Fischstäbchen, Tomate und Avocado darauf verteilen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.


Rezeptvideo