Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Grillkäse „Funghi“

Grillkäse „Funghi“

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Merkliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 391/​1.638
    kcal / kJ
  • 2 g
    Kohlen-hydrate
  • 21 g
    Eiweiß
  • 34 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    391/1.638 kcal/kJ, 2 g Kohlen-hydrate, 21 g Eiweiß, 34 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

2 Stck. K-Classic Französischer Weichkäse
400 g Champignons
2 kleine Zwiebeln
8 Stiele Thymian
8 Stiele Petersilie
Salz
Pfeffer

Rezept-Tipp

  • Wenn Sie es etwas süßer mögen, geben Sie einfach etwas Honig über den Käse.


Zubereitung

1

Weichkäse waagerecht halbieren. Champignons gegebenenfalls mit einem Krepppapier säubern und anschließend vierteln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

2

Käse mit der Rinde nach unten in eine feuerfeste Schale geben. Champignons und Zwiebeln zufügen. Thymian und Petersilie waschen, trockentupfen und grob hacken. Kräuter auf den Käse streuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend alles circa 10 Minuten grillen.


Rezeptvideo



Produktrückruf

Die Heidemark GmbH Ahlhorn ruft aus Gründen des vorbeugenden Verbraucherschutzes K-Purland Puten-Hacksteaks, mariniert, anfrittiert, zum Grillen und Braten zurück.
Betroffen sind die bei Kaufland Deutschland gelisteten Produkte „K-Purland Let's BBQ Puten-Hacksteaks“ 320 g e mit dem Verbrauchsdatum 04.05.2018, der Chargennummer 9111002* und EAN 4337185379536. Diese Charge befindet sich seit dem 24.04.2018 im Verkauf. *die Chargennummer wird gebildet von den ersten sieben Ziffern der hochkant neben der Einwaage stehenden Zahlenfolge.

Produktrückruf: Puten-Hacksteaks