Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Deftiges Kohlgulasch

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 758/​3159
    kcal / kJ
  • 45.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 53.1 g
    Eiweiß
  • 38.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    758/3159 kcal/kJ, 45.0 g Kohlen-hydrate, 53.1 g Eiweiß, 38.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 kleiner Weißkohl ca. 600 g
4 kleine Zwiebeln
2 EL Speiseöl
800 g Schweinegulasch
Salz
Paprikapulver scharf
200 g passierte Tomaten
200 ml Brühe
1 TL Kümmel
2 Lorbeerblätter
1 Becher Schmand
800 g gegarte Bandnudeln

Zubereitung

    1

Weißkohl in Streifen und Zwiebeln in Spalten schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Gulasch zufügen, mit Salz und Paprika kräftig würzen und unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten.

    2

Weißkohlstreifen und Zwiebelspalten zufügen und kurz mit anbraten. Mit passierten Tomaten und Brühe ablöschen, Kümmel und Lorbeerblätter zufügen und ca. 40-50 Minuten garen.

    3

Gulasch mit Schmand verfeinern, abschmecken und mit Nudeln servieren.



Das könnte Sie auch interessieren