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Rindersteak mit Baked Potatoe und gefüllten Peperoni

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 661/​2763
    kcal / kJ
  • 18.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 49.8 g
    Eiweiß
  • 43.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    661/2763 kcal/kJ, 18.0 g Kohlen-hydrate, 49.8 g Eiweiß, 43.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

4 große Kartoffeln
einige Rosmarinzweige
4 EL Speiseöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
4 Rindersteaks
150 g saure Sahne
200 g Kräuter-Frischkäse
2 Knoblauchzehen
50 g schwarze Oliven ohne Stein
1 Packung Peperoni mit Frischkäsefüllung

Zubereitung

    1

Kartoffeln gut abbürsten, in Salzwasser ca. 20 Minuten vorkochen und in Alufolie wickeln. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen. Rindersteaks darin ca. 2-3 Stunden marinieren.

    2

Kartoffeln ca. 15 Minuten auf dem Grill garen, Rindersteaks kurz von beiden Seiten garen.

    3

Für den Dip Saure Sahne und Frischkäse verrühren. Knoblauch abziehen und zerdrücken, Oliven in Ringe schneiden und beides untermischen. Dip mit Salz und Pfeffer würzen und mit Peperoni zu den Rindersteaks mit Baked Potatoe und nach Wunsch mit Rosmarinzweigen garniert servieren.



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