Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

BBQ-Würstchen-Schaschlik

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 241/​1010
    kcal / kJ
  • 8 g
    Kohlen-hydrate
  • 11 g
    Eiweiß
  • 18 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    241/1010 kcal/kJ, 8 g Kohlen-hydrate, 11 g Eiweiß, 18 g Fett

Zutaten (12 Stück)

1 Knoblauchzehe
1 Olivenöl
1 EL Pflanzenöl
3 EL Zuckerrübensirup
400 g passierte Tomaten
1 TL Paprikapulver
0.5 TL Rauchsalz
100 g Tomatenketchup
1 TL geschnittene Thymianblättchen
2 Thüringer-Rostbratwürstchen
5 grobe Bratwürstchen
7 Merguez Rindsbratwürstchen
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
1 Gemüsezwiebel

Zubereitung

    1

Für die Soße Knoblauch und Zwiebel abziehen, Knoblauch zerdrücken und Zwiebel fein würfeln. Knoblauch und Zwiebel in erhitztem Öl glasig dünsten, Sirup zugeben, kurz mitdünsten, Tomaten angießen, aufkochen und circa 15 bis 30 Minuten köcheln lassen. Paprikapulver, Rauchsalz, Ketchup und Thymian zugeben und unter Rühren weitere circa 10 Minuten köcheln lassen.

    2

Würstchen in grobe Stücke schneiden, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und grob würfeln. Gemüsezwiebel abziehen und in Stücke schneiden. Würstchen und Gemüse auf Spieße reihen.

    3

Soße in einer feuerfesten Form auf dem Grill warmhalten.

    4

Spieße auf dem Grill rundherum 10 bis 12 Minuten zubereiten und in der BBQ-Soße servieren.



Das könnte Sie auch interessieren