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Mediterrane Fischspieße mit Grillpaprika-Dip

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 315/​1314
    kcal / kJ
  • 6 g
    Kohlen-hydrate
  • 29 g
    Eiweiß
  • 20 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    315/1314 kcal/kJ, 6 g Kohlen-hydrate, 29 g Eiweiß, 20 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

30 g grüne Oliven, ohne Stein
4 EL Olivenöl
2 EL gehackte Petersilie
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
600 g Kabeljaufilet
200 g Kirschtomaten
2 rote Paprikaschoten
200 g Ziegenfrischkäse
1 EL gehackter Thymian
etwas Öl für die Alufolie

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Oliven mit Öl und Petersilie pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.

    2

Kirschtomaten waschen und mit dem Fisch abwechselnd auf Holzspieße reihen. Spieße mit der Marinade bestreichen und circa 30 Minuten kalt stellen.

    3

Für den Dip Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und mit der Haut nach unten auf den Grill legen. Paprikaschoten circa 4 bis 6 Minuten grillen, bis die Haut schwarz wird, in Eiswasser abschrecken, die Haut abziehen und die Paprikaschoten fein würfeln.

    4

Frischkäse mit Paprika und Thymian verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5

Fischspieße salzen, pfeffern und auf geölter Alufolie auf dem Grill von jeder Seite circa 4 bis 6 Minuten grillen.

    6

Spieße mit Dip anrichten und nach Wunsch mit gegrilltem Brot servieren.



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