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Fenchelschiffchen mit Hack-Bulgur-Füllung

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 468/​1960
    kcal / kJ
  • 23.5 g
    Kohlen-hydrate
  • 35.6 g
    Eiweiß
  • 25.9 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    468/1960 kcal/kJ, 23.5 g Kohlen-hydrate, 35.6 g Eiweiß, 25.9 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

4 Fenchelknollen
1 EL Pflanzenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
100 g Bulgur
250 g Rinderhackfleisch
1 Packung geriebener Emmentaler (= 200 g)
0.5 TL Paprikapulver
1 TL gehackte Thymianblättchen

Zubereitung

    1

Fenchel putzen, waschen, halbieren, 12 äußere Blattschiffchen entfernen, Rest in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne in erhitztem Öl circa 2 bis 3 Minuten anbraten.

    2

Fenchelschiffchen circa 3 bis 4 Minuten in Salzwasser vorgaren. Bulgur in Salzwasser aufkochen und circa 10 bis 15 Minuten ausquellen und abkühlen lassen. Mit Hackfleisch, 100 Gramm Käse und Fenchelwürfeln vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen.

    3

Füllung in die Fenchelschiffchen geben, mit restlichem Käse bestreuen und in einer ofenfesten Form im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) circa 20 Minuten garen. Nach Wunsch mit Tomatensalat servieren.



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