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Brasilianisches Reisgericht mit gegrillten Würstchenspießen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 807/​3389
    kcal / kJ
  • 65 g
    Kohlen-hydrate
  • 43 g
    Eiweiß
  • 65 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    807/3389 kcal/kJ, 65 g Kohlen-hydrate, 43 g Eiweiß, 65 g Fett

Zutaten (3 Portionen)

je 1 Zwiebel und Knoblauchzehe
100 g Schwarzwälder Schinken
2 EL Margarine
200 g Spitzen-Langkornreis
ca. 500 ml heiße Gemüsebrühe
4 Frühlingszwiebeln
4 Eier
50 ml H-Milch, 1,5 % Fett
Jodsalz
frisch gemahlener Pfeffer
mildes Paprikapulver
1 Packung Würstchenspieße, ca. 360 g
2-3 EL Sojasoße

Zubereitung

    1

Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel zusammen mit dem Schinken fein würfeln, Knoblauch zerdrücken.

    2

Dann Knoblauch, Schinken- und Zwiebelwürfel in 1 EL erhitzter Margarine anbraten.

    3

Reis hinzugeben und kurz andünsten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt circa 35 Minuten ausquellen lassen.

    4

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

    5

Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und anschließend die Masse in restlicher erhitzter Margarine zu einem luftigen Omelette ausbacken.

    6

Würstchenspieße circa 6 bis 10 Minuten auf dem Grill zubereiten.

    7

Omelette in Streifen schneiden. Reis mit Paprikapulver, Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken und das Omelette untermischen.

    8

Würstchenspieße und Reis auf Tellern anrichten, mit Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.



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