Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Antipasti-Nudelsalat

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 426.8/​1791.8
    kcal / kJ
  • 42 g
    Kohlen-hydrate
  • 10.3 g
    Eiweiß
  • 24 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    426.8/1791.8 kcal/kJ, 42 g Kohlen-hydrate, 10.3 g Eiweiß, 24 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

200 g Nudeln (z. B. Rigatoni)
1 Zucchino
1 rote Paprikaschote
6 EL Olivenöl
50 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
10 grüne Oliven
30 g Pinienkerne
40 g Rucola
2-3 EL dunkler Balsamicoessig
1-2 TL Ahornsirup
1-2 TL Ajvar
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

    1

Nudeln nach Packungsanweisung 5 bis 8 Minuten bissfest garen. Zucchino und Paprika waschen, putzen, in Würfel schneiden und in 3 Esslöffel erhitztem Öl 4 bis 5 Minuten braten.

    2

Tomaten in kleine Würfel und Oliven in Scheiben schneiden. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.

    3

Restliches Öl, Essig, Ahornsirup und Ajvar verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Salatzutaten, bis auf den Rucola, vermischen. Rucola und Pinienkerne darüberstreuen und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren