Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Quarkbällchen mit Eierlikör

Quarkbällchen mit Eierlikör

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 160/​670
    kcal / kJ
  • 22.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 4.0 g
    Eiweiß
  • 5.0 g
    Fett
  • 1.8
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    160/670 kcal/kJ, 22.0 g Kohlen-hydrate, 4.0 g Eiweiß, 5.0 g Fett, 1.8 BE

Zutaten (20 Stück)

Für die Quarkbällchen:

2 Eier
100 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
250 g Sahnequark
250 g Mehl
0.5 Päckchen Backpulver
Pflanzenfett zum Frittieren

Für die Füllung:

1 Päckchen Paradiescreme Vanille
150 ml Milch
100 ml Eierlikör

Zum Wälzen:

50 g Zucker
1 TL Zimt

Zubereitung

1

Für die Quarkbällchen: Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Quark unterrühren, Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Mit 2 Esslöffeln Teigbällchen abstechen und in heißem Fett ca. 5-7 Minuten goldgelb ausbacken.

2

Für die Füllung: Paradiescreme nach Packungsanweisung, aber mit Milch und Eierlikör zubereiten. Creme in einen Spritzbeutel geben und Quarkbällchen damit füllen. Zucker und Zimt mischen, Quarkbällchen darin wälzen und frisch servieren.