Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Quarkbällchen mit Eierlikör

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 160/​670
    kcal / kJ
  • 22.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 4.0 g
    Eiweiß
  • 5.0 g
    Fett
  • 1.8
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    160/670 kcal/kJ, 22.0 g Kohlen-hydrate, 4.0 g Eiweiß, 5.0 g Fett, 1.8 BE

Zutaten (20 Stück)

Für die Quarkbällchen:

2 Eier
100 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
250 g Sahnequark
250 g Mehl
0.5 Päckchen Backpulver
Pflanzenfett zum Frittieren

Für die Füllung:

1 Päckchen Paradiescreme Vanille
150 ml Milch
100 ml Eierlikör

Zum Wälzen:

50 g Zucker
1 TL Zimt

Zubereitung

    1

Für die Quarkbällchen: Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Quark unterrühren, Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Mit 2 Esslöffeln Teigbällchen abstechen und in heißem Fett ca. 5-7 Minuten goldgelb ausbacken.

    2

Für die Füllung: Paradiescreme nach Packungsanweisung, aber mit Milch und Eierlikör zubereiten. Creme in einen Spritzbeutel geben und Quarkbällchen damit füllen. Zucker und Zimt mischen, Quarkbällchen darin wälzen und frisch servieren.



Das könnte Sie auch interessieren