Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Putenröllchen mit Frischkäsefüllung

Putenröllchen mit Frischkäsefüllung

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 566/​2375
    kcal / kJ
  • 56 g
    Kohlen-hydrate
  • 51 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    566/2375 kcal/kJ, 56 g Kohlen-hydrate, 51 g Eiweiß, 14 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

4 dünne Putenschnitzel
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
20 g getrocknete Tomaten
1 TL Tomatenmark
200 g Frischkäse 0,2 % Fett
1 Zucchino
3 EL Pflanzenöl
350 ml Brühe
200 g Vollkornreis
2 rote Paprikaschoten
200 g tiefgekühlte Erbsen
200 g passierte Tomaten
Außerdem: kleine Holzspieße

Zubereitung

1

Putenschnitzel waschen, trockentupfen, nebeneinanderlegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit Tomatenmark und 60 Gramm Frischkäse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Putenschnitzel damit bestreichen.

2

Zucchino waschen, putzen und der Länge nach in 4 dünne Scheiben schneiden. Putenschnitzel eng aufrollen, mit je 1 Zucchinoscheibe umwickeln, mit Holzspießen fixieren und in 2 Esslöffel erhitztem Öl anbraten. 200 Milliliter Brühe angießen und abgedeckt circa 30 Minuten schmoren. Reis in Salzwasser 25 bis 30 Minuten garen.

3

Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, mit restlicher Zucchino in kleine Würfel schneiden. Beides mit Erbsen im restlichen erhitzten Öl andünsten. Restliche Brühe und passierte Tomaten angießen, aufkochen und abgedeckt circa 10 Minuten garen. Restlichen Frischkäse zufügen und mit erhitzen. Reis dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüsereis mit Röllchen auf Tellern anrichten, nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren.